Снижение цены на южнокорейские электрические моторы Flover на 15 %

Снижение цены на южнокорейские электрические моторы Flover на 15 %

Мы объявляем о снижении цены на южнокорейские электрические моторы Flover на 15 % и представляем украинскому потребителю уникальное предложение на рынке по соотношению качество/цена.

Flover отлично зарекомендовали себя как высоконадежные электромоторы, обеспечивающие плавный старт и ход лодки. Отсутствие шума в работе - идеальные условия для троллинга. У этих двигателей максимальное тяговое усилие при малом энергопотреблении. Даже самая миниатюрная модель F33 способна толкать лодку 800 кг, что является одним из лучших показателей среди электродвигателей всех марок.

Все модели моторов Flover, комплектующие и запчасти - доступны на нашем складе. С каждым годом растет наш опыт продаж электромоторов Flover, как растет и статистика положительных отзывов по этой продукции.

Длительность работы электродвигателя и его долговечность зависит от емкости и качества аккумулятора. Мы предлагаем применять для электродвигателей Flover тяговые аккумуляторы Exide специальной морской серии. Этот комплект проверен в деле многими владельцами рыбацких лодок, и получил самые высокие оценки.

 

"БРИГ МОТОРС" в Киеве: ул. Сырецкая, 9 | Тел.: (044) 485 1653, 485 1654. 
"БРИГ МОТОРС" в Харькове: пр. Науки, 39 | Тел.: (057) 77-301-77, 77-307-27.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Другие новости предприятия

 
 
 
 
  • Размещение в Польше
  • Прямі поставки 2.0
  • Пакеты рекламы
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create